domenica 17 giugno 2012

Polpettine con zucchine e curry

Ecco a voi delle deliziose polpettine che io in genere faccio piccoline da mangiare con le mani.

Ingredienti:
2 zucchine genovesi piccole o 1 grande
500gr di tritato
1 tazza media di pan grattato o mollica ( ma un po meno di una tazza) imbevuto di latte
Curry
Sale e pepe
Parmiggiano grattuggiato
1 cipolla piccola

Preparazione:
Tagliate le zucchine a quadratini e in una padella friggetele con un po di olio di semi. In una ciotola aggiungete il tritato la mollica, il sale,il pepe, il parmiggiano e la cipolla e iniziate a lavorare con le mani. Il segreto è che non essendoci le uova per mantenere unito il composto va lavorato molto, e quando diventa una palla ben omogenea consiglio di sbatterlo sul tavolo così da farlo più morbido.
Aggiungete le zucchine e il curry e fate delle piccole palline e friggetele. Sono buone calde ma fredde da servire da aperitivo sono eccezionali!!!!

Nessun commento:

Posta un commento