INGREDIENTI
250g fagioli cannelini
200g funghi
2 spicchi d'aglio
1/2 cipolla
200g pisellini
250ml di brodo
prezzemolo
PREPARAZIONE
Tagliare finemente la cipolla e farla appassire con pò d'acqua, appena pronta mettere i pisellini e farli cuocere con un pò di brodo. Nel frattempo mettere l'aglio in una padella con dell'olio e fare riscaldare a fuoco basso per insaporire l'olio senza però farlo bruciare. Aggiungere e funghi e fare trifolare e far evaporare il più possibile la loro acqua. Appena sono pronti i funghi togliere l'aglio e lasciare raffredare. Appena tiepidi metterli nel mixer insieme ai fagiolie al prezzemolo e frullarli. Aquando il composto diventa omogeno e modellabile aggiustare di sale e preparare delle polpette non troppo grandi. Nel caso il composto sia troppo liquido renderlo più solido aggiungendo un pò di farina. Mettere le polpette in forno a 180° per 10/15 min. Appena pronte aggiungerle ai pisellini e mescolare. Mettete tutto in una zuppiera e servite a tavola!
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