venerdì 21 marzo 2014

Curry di pollo con verdure


 
Ingredienti (per 3-4 persone)
·        Petto di pollo 500g
·        Porro 1 va bene anche una cipolla
·        Carote 2
·        Zucchine 1 grande
·        Peperoni 1 non troppo grande
·        Pomodorini una decina
·        Vino bianco mezzo bicchiere abbondante
·        Brodo vegetale senza glutammato, se non lo avete va bene acqua bollente
·        Sale
·        Salsa di soia
Procedimento
Tagliate il petto di pollo a bocconcini, le verdure a pezzettini piccoli e sbollentate un po’ i pomodorini per poterli spellare bene. Mettete il porro sul fuoco con poco d’olio e dopo un po’ mettete anche il pollo.  Appena è rosolato aggiungere un po’ di curry e sfumarlo con un po’ di vino e toglierlo dalla pentola. Nel fondo di cipolla aggiungere i pomodorini e appena si sfaldano aggiungere la carota e un altro po’ di curry, se si asciugano troppo aggiungere un po’ di brodo o acqua,  dopo  5 minuti rimettere il pollo.  A questo punto aggiungere le zucchine e dopo un poco i peperoni. Aggiungere della salsa di soia aggiustare di sale e aggiungere altro po’ di curry. Aggiungere del brodo e finire la cottura.
Ovviamente le aggiunte di curry vanno dosate a seconda del curry che avete a casa. Io avevo un curry un po’ troppo dolce e poco piccante, però se ne avete un più forte ve lo consiglio.  Poi fate come volete va gusti personali.
A questo punto dovrebbe essere pronto e il pollo con le verdure dovrebbe avere una deliziosa salsina favolosa con del pane!

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