Ingredienti (per 3-4 persone)
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Petto di pollo 500g
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Porro 1 va bene anche una cipolla
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Carote 2
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Zucchine 1 grande
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Peperoni 1 non troppo grande
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Pomodorini una decina
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Vino bianco mezzo bicchiere abbondante
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Brodo vegetale senza glutammato, se non
lo avete va bene acqua bollente
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Sale
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Salsa di soia
Procedimento
Tagliate il petto di pollo a bocconcini, le verdure
a pezzettini piccoli e sbollentate un po’ i pomodorini per poterli spellare
bene. Mettete il porro sul fuoco con poco d’olio e dopo un po’ mettete anche il
pollo. Appena è rosolato aggiungere un
po’ di curry e sfumarlo con un po’ di vino e toglierlo dalla pentola. Nel fondo
di cipolla aggiungere i pomodorini e appena si sfaldano aggiungere la carota e
un altro po’ di curry, se si asciugano troppo aggiungere un po’ di brodo o
acqua, dopo 5 minuti rimettere il pollo. A questo punto aggiungere le zucchine e dopo
un poco i peperoni. Aggiungere della salsa di soia aggiustare di sale e
aggiungere altro po’ di curry. Aggiungere del brodo e finire la cottura.
Ovviamente le aggiunte di curry vanno dosate a
seconda del curry che avete a casa. Io avevo un curry un po’ troppo dolce e
poco piccante, però se ne avete un più forte ve lo consiglio. Poi fate come volete va gusti personali.
A questo punto dovrebbe essere pronto e il pollo con
le verdure dovrebbe avere una deliziosa salsina favolosa con del pane!
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