Ingredienti (per 4 persone):
·
Petto di pollo
350/400g.
·
Succo di limone ,
io ho usato 3 limoni molto succosi
·
Semi di
cardamomo, una decina (i semi vanno pestati col pestello, io che non lo avevo
li ho schiacciati per farli aprire e ho
usato i semi neri interni.
·
Pepe rosa in
grani
·
Zenzero , io
avevo quello in polvere ma se avete la radice
è meglio
·
Salsa di soia
·
Farina
Preparazione:
Disponete le fettine di pollo
in un vassoio con i bordi o una teglia e
versate il succo di limone.
Mettere i semi di cardamomo e
il pepe rosa un po’ schiacciato.
Mettere lo zenzero .
Lasciare riposare per un’oretta
rigirando le fettine.
Mettere un filo d’olio nella
padella e appena caldo mettere le fettine.
Quando sono quasi cotte
aggiungere il sughetto della marinatura e della salsa di soia (se è poco
aggiungere altro succo di limone)
Quando la carne è cotta (ci
vorranno un paio di minuti) togliere la carne e nel sugo rimasto mettere una
manciata di farina e a fuoco alto renderlo cremoso.
Spegnere e versare sulla
carne!!
Nessun commento:
Posta un commento